22 октября 2007 год

Телеканал: Первый

Программа: "Доброе утро"

Ведущая: Арина Шарапова

Гость программы: Сергей Маховиков

 

 

 

 

 

Serg-ORT-2007

 

 

- видео (avi, 30 мб) »

 

 

- аудио (7 мб) »

 

 

 

 

 

 

 

Актер Сергей Маховиков вызывает всегда только положительные эмоции, потому что его герои честны, умны, мужественны, справедливы и при этом невероятно обаятельны, так же примерно, как и он сам. Сегодня у этого замечательного киноактера день рождения

Доброе утро! С праздником, вас Сергей!


- Доброе утро, Арина! Спасибо. Доброе утро, страна!


- А ощущения новорожденного, каковы?


Я безумно счастливый человек и безумно радостный новорожденный, потому что абсолютно искренне, без кокетства актерского, я не помню, сколько мне лет и пытаюсь это все время выяснить, когда наступает.


- Простите, я сейчас спрошу у вас: "Сергей, сколько вам лет?" Что вы мне ответите?


- Ну, примерно, где-то за сорок (смеется). Я не только часов не наблюдаю, но и возраста. Каждый год, 22 октября я звоню своей любимой маме и спрашиваю: "Мамочка, сколько мне лет, никак подсчитать не могу"!


- Жалко, что вы не сделали это до того, как пришли в нашу программу. Не забудьте позвонить после того, как отсюда выйдите.


- Обязательно. И если позволите, я прямо из студии, поздравляю свою маму с моим днем рождения и папу, конечно.


- Мы, конечно, тоже присоединяемся к этому поздравлению. А, кстати, ваша жена и дочка, тоже уже с утра пораньше поздравили вас?


- Дочка меня сегодня первая поздравила.


- А что сказала?


- Она сказала: "Папа, с днем рождения, я тебя очень люблю! А когда же у меня будет день рождения?" - Через месяц. Я 22 родился, а она 22 ноября. Мы пограничники с ней оба.


- Вы, как "Весы" - такой уравновешенный знак. Кстати, вы верите в гороскоп?


- Я, действительно верю в знаки. Характеристика знаков, на мой взгляд: и магия чисел 1, 2, 3….22. Две двойки - это две эмоции, складываются вместе. Мы очень эмоциональны, вот и у меня дочь такая же.


- А жена?


- Она более, вот она "рак", она все в норку, в норку...


- Она более сглаживает, то есть у нее чистота, порядок, уют...


- Да, уют


-...а у вас...раскардаш такой, творчество полное?


Да, у меня раскардаш. Не дай бог, нам кто-нибудь бардак нарушит и попробуй потом сложить это, я теряюсь в этом. Я люблю гостиницы, поезда, самолеты, поездки. Не люблю дом, я имею в виду "уют"


- Ох, как ей тяжело с вами. Она должна все время удерживать вас. Это хорошо, что она у вас "рак"?


- Да!


-Сергей, я слышала, вы потрясающе готовите? Это правда?


- Я родился и вырос в Санкт-Петербурге, но огромное время провел на Кавказе и в Прибалтике. А и там, и там, и там обожают вкусно поесть. И умеют это делать. Поэтому я знаю очень хорошо кавказскую кухню, могу сделать мясо великолепное… и не только, лепешки… и вообще, я очень хорошо готовлю


- Какой золотой мужчина! Как же повезло вашей замечательной супруге! Глядя на вас, понимаешь, что такое счастливый человек. У вас на сегодняшний день, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, есть все. Скажите, пожалуйста, обращаясь к нашим телезрителям, может быть, вы посоветуете им, дайте какие-нибудь советы, по тому, как стать счастливым?


- Честно говоря, способов нет. Самое главное не стареть и любить. Вот два чувства любви, такого поклонения женщине, маме, родине. Это из мужика делает мужика и счастливого человека.


-Я поздравляю Вас с днем рождения!


- Спасибо большое!


-Я желаю вам самого доброго из доброго. И с добрым вас утром, Сергей!
А я напоминаю вам, что у нас в гостях был Сергей Маховиков

 

 

*  *  *